Выбираем обеденные зоны

Комплект стол+стул

Любое жилье можно разделить на разные зоны. Каждая из них несет свое предназначение, играет свою роль в уюте. Одна из них — обеденная зона, которая может располагаться в гостиной, в кухне, столовой. Принимая гостей или собираясь семьей, здесь должно быть максимально комфортно.

Как оформить обеденную зону

Полагаться в оформлении, следует не только на свой вкус и материальную сторону. Необходимо учитывать стилистику комнаты, дизайн столовой отличается наличием обеденной Обеденный стол «OZ №9»мебели: стол, стулья. Основное внимание в комнате будет привлекать стол, а значит, и сам интерьер будет строиться на нем. Выбрать стол можно круглой, прямоугольной или квадратной формы. Причем стулья, предложенные в комплекте со столом от производителя, выполнены по всем стандартам комфортности.

Возможно, кто-то захочет приобрести обеденную мебель на заказ, согласно своим предпочтениям, но зачем что-то придумывать, когда есть готовый комплект, состоящий из стола и стула от «StolProm». Обеденные комплекты отличаются своей универсальностью и подойдут к любому виду столовых.

Гармонично подобранные стулья и столы, в комнате сыграют главную роль. Представленные обеденные комплекты являются практичными и выполнены из прочных материалов: дерева, закаленного стекла с хромированным каркасом.

Удобства обеденной зоны

На сегодняшний день нет стандартов, мебель для такой зоны должна выглядеть так, как хочет этого хозяйка или хозяин. Выбор столов и стульев для обеденной зоны очень разнообразен. Выбрав стеклянный или деревянный стол и подобрав к нему интересные стулья от производителя, вы обрекаете себя на длительные и уютные посиделки в теплой компании. Вряд ли захочется уйти из зоны, где удобные спинки стула дают возможность отдохнуть вашей спине, а тематический стол навевает разные фантазии.

Такая удобная и практичная мебель не боится влаги, перепадов температуры, а значит, о ее деформации не может идти речи. Стул на металлокаркасе «Трилогия барный»Производитель представил не только разные формы столешниц и стульев, но и позаботился о притягательной цветовой гамме. Хочется классики, можно выбрать приятный светлый цвет кухонной мебели, а можно подобрать темные оттенки. Подбор разнообразных цветов мебели, станет интересным решением, чтобы выделить обеденную зону. К тому же есть и предложения поинтереснее, столешницы выполненные в тематических стилях с картинами. Выбирая стеклянные столешницы, можно визуально расширить территорию. Но для некоторых может создаться впечатление не комфортности. Обратив внимание на цветную столешницу, можно подарить яркое настроение при каждом приходе в эту зону.

На что обратить внимание

При выборе обеденного стола постарайтесь выбрать максимально удобную модель. «StolProm» постарался сочетать красивое с удобным, чтобы облегчить выбор. Каждый стул оснащен эргономичными сидениями, которые принимают форму тела.

Стол обеденный на металлокаркасе «OZ №17»