Мебель из дерева

Мебель из дерева от компании «Stolprom»Дерево – один из самых качественных и экологических чистых материалов, используемых в процессе изготовления эксклюзивной и добротной мебели. Появление инновационных видов сырья сотличными эксплуатационными характеристиками, применяемых в современном мебельном производстве, не смогли уменьшить популярность изделий из натуральной древесины. Компании, занимающиеся выпуском мебели из дерева на профессиональном уровне, обеспечивают своей продукции высокое качество и оригинальный внешний вид.
Особенности процесса изготовления
Производство мебели из дерева опытными мастерами – сложный процесс, оптимально сочетающий использования высококачественных материалов, современных технологий производства иинновационного оборудования. Строгий контроль качества на всех этапах производства гарантирует продукции компании «StolProm» долговечность и надежность эксплуатации.

В процессе изготовления деревянной мебели обычно используют сырье двух видов:

  • цельные куски древесины, прошедшие специальную обработку;
  • спрессованные или склеенные щиты, полученные в результате соединения и прессовки тонких деревянных пластов.

Мебель из дерева от компании «Stolprom»Независимо от типа использованных материалов опытный производитель гарантирует длительный срок службы каждого изготовленного экземпляра, создавая прочные и стильные атрибуты, идеально вписывающие в любой интерьерный ансамбль.
Мебель из дерева: преимущества и недостатки
Уникальные свойства древесины позволяют создавать оригинальные атрибуты, отличающиеся высокой степенью надежности. К неоспоримым достоинствам изделий из натурального материалас уверенностью можно отнести:

  • эстетичность: деревянные предметы интерьера придают респектабельный вид любому помещению, создавая шикарную обстановку;
  • высокая степень экологической чистоты, создающая комфортный микроклимат в доме:
  • простота ухода: поддержание деревянных изделий в надлежащем состоянии не требует использования дорогостоящих средств и технологически сложных процедур;
  • длительный срок эксплуатации: изделия от профессионального производителя надежно прослужат своему обладателю не один десяток лет;
  • возможность проведения реставрационных работ: если в процессе эксплуатации изделие потеряло свой изначальный вид, реставрация поможет эффективно и качественно устранитьобразовавшиеся дефекты.

Мебель из дерева от компании «Stolprom»Как и любой продукт, древесина имеет свои недостатки, которые необходимо учесть, принимая решение о покупке предметов интерьера из дерева:

  • древесина не выносит сухого воздуха: при недостаточном уровне влажности она начинает рассыхаться;
  • достаточно высокая стоимость: стильные предметы интерьера, выполненные из высококачественного сырья, просто невозможно купить по низкой цене.

Мебель из дерева – стильный аксессуар, создающий особую атмосферу в доме. Главное требование, которому она должна соответствовать – оптимальное сочетание высокого качестваизготовления и уникального дизайна. «StolProm» гарантирует: продукция компании не разочарует покупателя.