Где купить мебель в Краснодаре?

Доступность и качество – «близнецы — братья»!

Мебель из дерева от компании «Stolprom»Создавая комфорт и уют в своем доме, каждый потребитель первостепенной задачей ставит подбор мебели в стиле, который соответствует его вкусу и интерьеру квартиры. Дизайнеры не обходят своим вниманием данный сегмент товара и широко внедряют современные технологии, реализовывают модные тенденции и совершенствую модели с учетом новых дизайнерских решений.

Заслуженно лидирующие позиции в индустрии мебели занимает динамично развивающаяся компания «StolProm». Многолетний опыт работы, профессиональный состав специалистов, качественное современное оборудование позволяют расширять ассортимент, разнообразить его и совершенствовать старую, добрую классику мебельного ряда.

Купить мебель в Краснодаре можно с учетом личных предпочтений, следуя как самым последним модным течениям, так и предпочитая излюбленный классический стиль.

Ассортимент мебельного ряда

В широком ассортименте продукции представлены:

Все изделия имеют эстетичный, презентабельный вид, Качество используемого при производстве материала позволяет долго сохраняться готовой продукции в первозданном виде.

Приоритеты сотрудничества

Мебель из дерева от компании «Stolprom»Основными приоритетами при выборе мебели в Краснодаре является:

  • Ценовая политика.

Для многих покупателей важен фактор соответствия цены и качества. Стоимость готовых изделий, относится к категории, доступных для потребителя с различным уровнем достатка. Покупка любой модели не ляжет тяжким бременем на бюджет семьи или компании.

  • Наличие собственной производственной базы.

Обладая возможностями собственного производства, компания осуществляет жесткий контроль на всех этапах рабочих процессов, что гарантирует качество продукции и его долговечность. За основу берется только высококачественный материал, который отвечает международным стандартам, является экологически безопасным для здоровья человека.

  • Гарантийные обязательства.

Компания предоставляет гарантию на весь спектр своей продукции. Гарантийный срок составляет 3 года.

  • Активная поддержка клиентов.

Представители компании предоставляют бесплатные консультации относительно всех интересующих вопросов для покупателей и деловых партнеров.

  • Удобство сервиса.

Компанией налажен сервис транспортной доставки мебели адресатам. Обладая собственным транспортом, все заказы доставляются оперативно, без нарушения договорных обязательств и сроков доставки.

  • Выбор цветовой палитры.

Заказ мебели предполагает не только выбор конкретного дизайна и направления стиля, но и цветовых решений в едином ансамбле предполагаемого варианта. Все предложения в палитре тонов имеют благородные оттенки, что делает готовую мебель стильной и изысканной.

Главный курс – потребитель!

Мебель из дерева от компании «Stolprom»Весь производственный процесс на всех фазах проходит жесткий контроль, от получения сырьевой продукции до отгрузки товара покупателю. Доставка товара производится в прочной упаковке, которая обеспечивает надежную транспортировку и доставку всей продукции в первозданном виде.

Предприятие имеет большой круг деловых партнеров и широкую дилерскую сеть. Работая в нескольких маркетинговых направлениях, фабрика зарекомендовала себя не только как надежный партнер, но и качественный производитель. Доминирующим показателем профессионализма всех отделов предприятия является грамотная концепция. Созданию каждой новой коллекции, предшествует серьезное изучение потребительского рынка. В реальность воплощаются не только смелые дизайнерские разработки специалистов, но и пожелания клиентов.

Быть брендом, соответствовать высоким стандартам, дорожить своей репутацией и работать в унисон с потребительским спросом – важные задачи для каждой уважаемой компании, с которыми мы с честью справляемся!