Фабрика современной мебели

Компания StolProm с самого начала взяла за основу собственной философии исключительную функциональность: мебель не должна быть бездушным предметом интерьера, она должна стать его органичной частью, быть удобной и радовать глаз.

Возможно, именно поэтому у нас получается создавать коллекции, которые вписываются в любой интерьер и с первого взгляда покоряют своим дизайном и качеством исполнения.

Без компромиссов

Наша компания занимается производством столов, стульев, диванов и других предметов для дома и офиса. Каждая наша коллекция – это результат кропотливой работы команды дизайнеров, которые старались создать мебель, которая будет по-настоящему удобной и стильной, а также соответствовать последним тенденциям рынка.

При этом мы против шаблонов: для нас каждый клиент по-настоящему дорог, будь это небольшая организация, или крупная торговая сеть. Мы всегда разрабатываем индивидуальную программу работы, с учетом всех пожеланий, нужд и возможностей клиента. И никогда не боимся нестандартных заказов: в конце концов, именно смелые шаги определяют рост, а значит, и развитие.

StolProm как синоним исключительного качества

Каждый произведенный предмет для нас по-настоящему дорог, при этом, несмотря на наличие разноплановых, в ценовых сегментах, коллекций, мы всегда остаемся верными своим главным бизнес-принципам:

  • Качество и безопасность
    Вся мебель производится из качественных материалов, имеющих все необходимые сертификаты на соответствие существующим экологическим нормам. Кроме того, финальный продукт всегда проверяется на соответствие корпоративной системе менеджмента качества.
  • Оперативность
    Мы стараемся выполнять каждый заказ максимально оперативно и с соблюдением всех оговоренных сроков, независимо от его объема.
  • Всесторонняя поддержка
    Наша компания может осуществить доставку по всей стране до склада и проконтролировать все этапы логистики. При необходимости, специалисты нашей компании также готовы помочь с разработкой программы промотирования мебели в рознице и с созданием интегрированного маркетингового плана.

Бизнес с ясными целями

Наша мебельная фабрика помогает не просто приобрести мебель, а четко и ясно выстроить систему по ее бизнес-продвижению. Мы постоянно развиваемся и стараемся, чтобы каждый наш шаг вперед был и шагом вперед для всех наших клиентов, как существующих, так и потенциальных, ведь только вместе можно расти и покорять новые бизнес-вершины.