Дешевые столы

Обеденный стол «OZ №2»Наша компания специализируется на выпуске кухонных и обеденных столов, выпуская стильные модели для жилых и офисных пространств, предприятий общественного питания, учреждений образования, здравоохранения и др.

Особенностью выпускаемой продукции является безупречное качество и невысокие цены.

Дешевые столы: мифы и реальность

Бытует мнение, что хорошая мебель стоит недешево. Но проблема вполне решаема за счет рациональной организации производства, использования новейших технологий и современных материалов. Это три кита, на которых основано наше производство .

StolProm обладает собственной производственной базой со станками с числовым программным управлением. Компьютеризация производства минимизирует влияние человеческого фактора , обеспечивает строжайшее соблюдение технологий и строжайший поэтапный контроль качества.

Традиционно столы изготавливаются из дерева, но оно дорого стоит, боится влаги, пара, высоких температур, царапин, сколов пр. Оптимальным вариантом являются столы с хромированным металлокаркасом. Они прочны, долговечны, имеют небольшую массу, защищены от воздействия воды.Стол на металлокаркасе «Обеденный 4»

Каркасы изготавливаются из итальянских труб с гальваническим покрытием. В отличие от дерева металлу можно придать практически любые формы и дизайнерские изыски.

Для столешниц используется ЛДСП, пластик и закаленное стекло. Они значительно выигрывают по стоимости в сравнении с массивом и при этом легко моются, т.е. гигиеничны.

Ножки столов тоже хромированы, но есть образцы и с деревянными опорами.

Дешевые столы от нашей компании

В каталоге компании представлено около 50 моделей, квадратных, прямоугольных, круглых, овальных, пристенных, как обычных, так и раздвижных столов, о совершенстве которых говорят их названия: Asti, Модерн , Ритм , Фаворит , Силуэт и др.

Для столов применяется ЛДСП 6-ти цветов, 10 видов простого, матового, тонированного и цветного стекла. В коллекции более 25 вариантов фотопечати и трафаретов, а также керамической краски и аппликаций, с помощью которых столы смотрятся как произведения искусства.

Раздвижные столы прекрасно зарекомендовали себя в небольших помещениях, они легко увеличивают свои размеры в случае прихода гостей, семейных торжеств и т.п. Столешницы Фабричный стол "Обеденный 5"раздвигаются с помощью различных механизмов: ломберных, поворотных, синхронных, книжка , бабочка и др.

Вся продукция компании сертифицирована и защищена 3-годичной гарантией.

Нам не приходится краснеть за свои столы, они пользуются высоким спросом и популярностью, о чем говорят многочисленные отзывы покупателей.